※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパに懐いていなくてママっ子の子供がいるか相談したいです。旦那がいると泣いて抱っこを求める息子に困っています。息子と2人の時は落ち着いて遊んでくれるのに、旦那がいると泣いてしまい、家事もできない状況で悩んでいます。

パパにあんまり懐いてなくて超絶にママっ子の方いますか👶?
わたしと息子2人のときはご飯作ってるときやお風呂洗ってるときなど1人でおとなしく遊んでられることが多いのですがそこに旦那がいるとなぜかいつも泣きながらわたしのところにきて抱っこ抱っこになるんですよね…🥲
わたしが忙しくて旦那が抱っこしても「マ〜マ〜」ってめちゃくちゃ泣いて泣きすぎて癇癪おこすほどだめなんです…
旦那いない2人の生活の方がわたし自身楽で旦那休みだとすごく憂鬱になります…
こればっかりは旦那が悪いわけではないのですが泣き方がすごくて放っておけないし息子と2人の時にできる家事などが一切できないしわたしがお風呂入ってる間は息子を見ててもらってわたしが洗い終わったら息子を連れてきてもらうって感じで今までやってたのですがわたしのお風呂も待てないでずーっと泣くようになってしまったので1人でゆっくりお風呂にも入れないし旦那が息子と入るなんて絶対無理なので疲れます…

みなさんのお子さんはパパに懐いてますか😞?

コメント

el

超絶ママっ子でした🙋‍♀️
未だにですよ~
うちは離婚してるので参考にならないかもしれませんがw面会も2-3時間で帰ってきます💦(笑)

2歳5ヶ月で離婚してますが
パパと2人で遊びに行くとか
パパとお風呂はいってくれるとか1度もなかったです(笑)ママっ子可愛いですよ❤大変ですが💦

mei🍒

三女はめちゃくちゃパパっ子です💦私と2人のときはママ〜ママ〜で家でも外でもベッタリですが土日になると私なんか蚊帳の外でパパ一直線です😭

mちゃん

うちの姉妹はそうです!
ずっとです😭
ママがいい!ママがいい!
です😞嬉しいことですがたまに疲れますw