コメント
mam
よく息子に幼稚園で 〜くんのお家に来て!って言われたから行く!とか言われますが、流してます🤣
※〜くんの家わからないしなあ〜💦
※またの機会だね!
※お母さん同士でお話しないと行けないんだよ〜💦
等々です笑
mam
よく息子に幼稚園で 〜くんのお家に来て!って言われたから行く!とか言われますが、流してます🤣
※〜くんの家わからないしなあ〜💦
※またの機会だね!
※お母さん同士でお話しないと行けないんだよ〜💦
等々です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんからご意見もらいたいです。 友人に既読スルーされていますが、自分の何が悪かったのかがわからずにいます。 友人Aとは10年くらいの仲で、先日も『飲みに行こう』と話して飲みに行く日を決めていました。 その途…
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
半年検診のただの愚痴です🙌 肌荒れのこと言われて 前に小児科で貰った薬がなくなって市販のに切り替えたら荒れちゃって、昨日病院行ってまた薬と保湿剤もらいました〜って話してて 予防接種と○ヶ月検診は産院に小児科の先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおりん
ありがとうございます✨こんどから使ってみます🙂