ぱんだ
うちも今月から幼稚園行き始めて、下の子とのんびり過ごす時間もできて、下の子が昼寝してる間は自分1人の時間もできて楽しくなってきた所でしたが、上の子風邪気味っぽいです😂
熱はなく、鼻水少し出てる位で本人も元気なのでなんとか休まず幼稚園行ってもらいたいです😂
ぱんだ
うちも今月から幼稚園行き始めて、下の子とのんびり過ごす時間もできて、下の子が昼寝してる間は自分1人の時間もできて楽しくなってきた所でしたが、上の子風邪気味っぽいです😂
熱はなく、鼻水少し出てる位で本人も元気なのでなんとか休まず幼稚園行ってもらいたいです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で夏祭りがあったのですが、前々からお手紙で「甚平で来てください(ない場合は私服でも可)」と書いてありました。 クラス写真見たら、1人だけ私服の子がいて先生に抱っこされて泣いていたんです🥲︎ 他の学年、他の…
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
年中で習い事してないお子さんがいらっしゃる方いますか?? 幼稚園終わった後何して過ごしてますか?? うちは今の時期公園は暑くて無理だし、近所のショッピングモールに遊びに行くって感じなんですが、頻繁だと金銭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント