※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
その他の疑問

出勤する時などに飲んでる物ってありますか?☺️私は車で通勤していてめん…

出勤する時などに飲んでる物ってありますか??☺️
私は車で通勤していて
めんどくさがりなのでタンブラーに麦茶をドボッと入れるだけで、合間で飲みながら運転してるのですが
なーんか味気ないというか😅
他の物を持って行きたくなったので、何オススメあれば教えてください❤
気合の入る物、ホッとする物、体に良い物…
お水以外で、回答お願いします❤

コメント

しらすごはん。

私はよくセブンのカフェラテか、ローソンのアイスココア飲んで運転してます😃

お金あまりかけないってなら、ブレンディの牛乳にまぜる奴とか好きです😃

紅茶花伝のミルクティーなんかも☺️

ミルク系以外だったらルイボスティーとか紅茶系は身体にも良いしホッとしますよ!

• みゅー

みゅー

回答ありがとうございます✨
    コンビニ寄れる時間あれば、コンビニカフェもいいですね!🤤💓
    ブレンディは溶けやすくて作りやすいイメージです❤
    参考にさせていただきます🥰

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

いいですね!
私は電車通勤だからダメですが、その状況ならホットミルクティーを持っていきたいです。
砂糖なし、ホットティーに牛乳入れただけのが作るのも簡単で好きです😊

• みゅー

みゅー

回答ありがとうございます✨
    田舎なので駅は遠いし電車少ないし、車の方が早いんです🤣笑
    ミルクティーもいいですね❤
    甘い飲み物が欲しい時だけたまに飲みますが、砂糖無しなら糖分気にしなくていいので、砂糖無しで作ってみます🥰

• 4月19日