その他の疑問 幼稚園の入園祝いのお返しについて相談があります。お義母さんから10万円をいただきましたが、出産でお返しができていません。どのようにお返しするのが良いでしょうか。 幼稚園の入園祝いのお返しってどうしましたか? うちは未満児クラス、お義母さんから10万いただきました。 出産でバタバタしお返しができてません💦 どんな形で返すのがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 お返し 義母 幼稚園 出産 入園 りつくんのママ🌜(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Ako* 出産祝いでなく入園祝いですよね?親からもらってるので 4月19日 Ako* 間違えて途中で送ってしまいました💦 親からもらってるのでお返ししなくていいと思います! お礼伝えて何買いました〜とか伝えればいいかな?と😆 4月19日 Ako* 確かに、幼稚園入園なのに金額大きいですね😅 うちは1万もらって制服代につかったよ〜!ありがとうと伝えました。 調べても親は返さなくていいっていってるので旦那さんと相談して決めた方がいいかもですね😄金額高いので! 4月19日 りつくんのママ🌜 入園祝いです☺️ 金額がでかいですし、義母なのでお返し必須かなと思ってました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
間違えて途中で送ってしまいました💦
親からもらってるのでお返ししなくていいと思います!
お礼伝えて何買いました〜とか伝えればいいかな?と😆
Ako*
確かに、幼稚園入園なのに金額大きいですね😅
うちは1万もらって制服代につかったよ〜!ありがとうと伝えました。
調べても親は返さなくていいっていってるので旦那さんと相談して決めた方がいいかもですね😄金額高いので!