はじめてのママリ🔰
うちの子はクタクタに煮た野菜スープにコンソメ足して、その中にご飯入れたものが食べやすそうでした😄野菜とかも取れてよかったですよ👍

あるみ
餡掛け豆腐や茶碗蒸しはどうですか?

ママリ
野菜と卵の雑炊おすすめです😄

take-chan
上の子も下の子も雑炊を嫌がるので、普通のご飯にお魚メニュー、野菜たっぷりの汁物にしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はクタクタに煮た野菜スープにコンソメ足して、その中にご飯入れたものが食べやすそうでした😄野菜とかも取れてよかったですよ👍
あるみ
餡掛け豆腐や茶碗蒸しはどうですか?
ママリ
野菜と卵の雑炊おすすめです😄
take-chan
上の子も下の子も雑炊を嫌がるので、普通のご飯にお魚メニュー、野菜たっぷりの汁物にしてます💦
「家事・料理」に関する質問
まだまだ先なんですけど離乳食がめちゃくちゃめんどくさそうとめちゃくちゃ怖いです(T . T)要領悪いし。 卵とかナッツ系とか食べさすのこわいな。作るのもめんどくさそう。 何歳になったら大人と同じご飯食べれたりお子様…
お料理のお裾分けに抵抗ある方いますか? よくチキンや手作りのものを煮込んだりして持ってきてくれるママがいるんですが、美味しいとかは置いておいてお店の商品ではなく人が作ったものに抵抗があります💦 花火大会を見る…
生後11ヶ月、離乳食を食べません😭 離乳食ほとんど食べません🥲 バナナは食べるので 一日1食だけバナナを入れて 他のものと交互に食べさせてます。 一日1食に取り入れるだけなら バナナ食べ過ぎではないですよね?💦 本当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント