※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
子育て・グッズ

1歳の誕生日にベビークレヨンをプレゼントしたいと考えています。ベビーコロールとおやさいクレヨンで悩んでいます。おすすめのクレヨンがあれば教えてください。

1歳の誕生日にベビークレヨン🖍もプレゼントにしようと考えています!

ベビーコロールとおやさいクレヨンで悩んでいるのですが、こっち使ってて良いよ!とか他にもこんなの良かったよ!というものがあれば教えて頂きたいです🙌🏻
よろしくお願いします☺️

コメント

🌈

ベビーコロール持ってますが書きにくいです( ˙-˙ )小さな手でしかも筆圧濃くないから子供も書いてるのに、書けないー!(見えない)って言ってました🥲しばらくはただの積み木になってました(笑)
持ちやすいのが良いと思います!

ひろ

ベビーコロール使っていますが、1歳前半の頃は良かったです!今はもうほぼ積み木と化してます😂
さんかくクーピーは太くて折れにくいですし、小さい子ま鉛筆持ちしやすいのでおすすめです!

ぷりん

ベビーコロール使っています!
最初は食べたり舐めたりでしたが
いまはちゃんと持ってしっかりと線を書いたりできています❗️
積み木にして遊んだりもしています!

るーまま

まとめての返信すみません。
みなさんベビーコロール持ってるんですね!積み木にしたりするのも楽しそうなのでベビーコロール買ってみて、自分で描きそうだなと思ったらさんかくクーピーも購入したいと思います!
ありがとうございました😊