コメント
sora
冷麺とかどうですか?あっさりやゴマなど、受け付けそうな味を選べますし、お野菜も少しですが入れれますし。私はとてもハマりました。
下の子の時はなぜか、唐揚げばかり食べたかった…上の子はマックのポテト💦
ママリ
普段は私もコーヒー大好きで毎日飲んでました😭
今は一滴も飲みたいと思えません😭😭
今のところ
冷奴、漬物、梅干し、冷やしうどん、コンビニのサンドイッチやおにぎり、アメリカンドッグ、フルーツ、アイス、マック、サラダなら食べれます!サラダはフレンチドレッシングとかさっぱりしたもので!
こんなものばかりなのでやっぱりお腹冷えてくだします🤣たまに暖かいものも流し込んでます😱
あと、満腹にすると気持ち悪くなるので全部腹八分目にしてます😩
お腹すきすぎても気持ち悪いので干し梅とかグミとかパクッといけるものも常備してます!
-
はじめてのママリ🔰
なんか、コーヒー重い感じがしますよね。。
冷奴ときいて食べたくなったので娘がお昼寝から起きたら買ってきます(笑)
コンビニのおにぎりとかなら食べれたのですね〜!
うどんも食べたいです。。
さっぱりなドレッシングわかります!今まで濃厚ドレッシングかけて食べてたのですが、ノンオイルしか使ってません😅
お腹冷えますよね💦寒くなりますし😓
たしかに、お腹いっぱい食べると気持ち悪くなります😅
八分目にしないとですね💦
食べれるものを常備するのもよさそうですね!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
トマト、キウイ🥝、ところてん、うどん(ポン酢で)、そば、冷やし中華、フライドポテト、お豆腐
単品ばっかりですがこんな感じで食べれるものを食べたい時にってしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ポン酢のうどんおいしそうです!
フライドポテト、なぜか食べたくなりますよね〜💦
お蕎麦も食べたくなります。。
お豆腐、急に食べたくなったので買ってきます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
冷麺、美味しそうです🥺
さっぱりしてますよね!
もう時期的にスーパーに並んでますかね!探しに行ってみます!