※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
ココロ・悩み

銀行周りで災難続きで660円無駄出費。電車事故に巻き込まれ、家まで30分以上かかる。

今日本当ついて無さすぎて励まして下さい😅笑

まず引っ越してきて近くに引き落とし先の銀行が無い事を知り電車で2駅の駅に合ったのでお散歩がてら久々に電車に乗ったらまさかの…「緊急停車します。緊急停車します。」ええ??まさかの乗って次のホームで電車で人身事故。そこから30分待機しましたが、何時に動くかも分からないしこのままもし娘がここでぐずり出したら大変だと思い降りる事にしてそこの駅にあるセブン銀行にて色々やったが余りコンビニのATMを使った事がないのでお金を入れて金額指定できるのかなと思ったら出来ずなど色々やってしまったら手数料で660円マジ無駄な出費。。。
その後家まで30分以上かけて帰宅したが最寄りの駅に着いた時に電車再開してるし、待ってれば良かったと涙。
しかも踏み切りの底にベビーカーのタイヤがひっかかるし踏み切りはカンカン鳴り出すし携帯おもちゃは落ちるしもう怖さと焦りで死ぬかと思いました。。
それから銀行周りしたかったが余りにもついてない日なので帰りました!!

本当久々にこんな災難にあいましたよ。

まず660円の無駄出費😭
今本当ちーーーんってなってます!笑笑

コメント

ゆうりさん

そういう日ありますよね、、😅ついてない日ってとことんついてないですよね😂
私はそういう時は「今日は射手座絶対最下位だな。」とかって星座占いの運命のせいにして心を静めています😂😂
そういう日は今日はもう無駄に動かないようにしよう。って諦めてゴロゴロして過ごして、その分明日ラッキーな事がありますよーにと祈りましょう😳💓

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうですよね〜😂😂午後はゆっくり過ごします☺️

• 4月19日