コメント

はじめてのママリ
私は放置しました!笑
自分が辛いなら行けば良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰。
私も最近左目がものもらいになりました!
私も妊娠前からなりやすく一回放置してたらひどいことになったことありましたがいつも放置したら治るので今回も放置して完治しました。笑😭
-
❤️
ありがとうございます💓
今の時期あまり出歩きたくないため良かったです💕- 4月19日
はじめてのママリ
私は放置しました!笑
自分が辛いなら行けば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰。
私も最近左目がものもらいになりました!
私も妊娠前からなりやすく一回放置してたらひどいことになったことありましたがいつも放置したら治るので今回も放置して完治しました。笑😭
❤️
ありがとうございます💓
今の時期あまり出歩きたくないため良かったです💕
「妊娠中」に関する質問
離婚するしない関係なく 妊娠中に言われた 「お前とのガキなんていらねーよ」 つい最近言われた 「子供捨てれば」って言われた事 まじで一生許さない どんなに好きでもマジで許さない
臨月に泊まりにくるのってありですか…? 毎年お盆は義実家へ泊まりに行ってますが (車で2時間ほどの距離) 今年は妊娠中でさすがに行けないので 来てもらう分にはまぁいいかなって感じなんですが、 予定日9月頭ですが 1…
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
仲間がいて安心しました(笑)
腫れもなく、瞬きすると違和感があるぐらいなので、全然大丈夫で(笑)🥲