コメント
はじめてのママリ
私は放置しました!笑
自分が辛いなら行けば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰。
私も最近左目がものもらいになりました!
私も妊娠前からなりやすく一回放置してたらひどいことになったことありましたがいつも放置したら治るので今回も放置して完治しました。笑😭
-
❤️
ありがとうございます💓
今の時期あまり出歩きたくないため良かったです💕- 4月19日
はじめてのママリ
私は放置しました!笑
自分が辛いなら行けば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰。
私も最近左目がものもらいになりました!
私も妊娠前からなりやすく一回放置してたらひどいことになったことありましたがいつも放置したら治るので今回も放置して完治しました。笑😭
❤️
ありがとうございます💓
今の時期あまり出歩きたくないため良かったです💕
「妊娠20週目」に関する質問
現在21w2d、喉のつかえ感が気持ち悪いです…同じ経験した方いませんか? つわりの時に出ていたような症状が20週以降また出始めていて嫌な感じです💧横になると酸っぱいものが上がってくるのでおそらく逆流性食道炎なのかな……
旦那が仕事から帰ってきても、ずっと携帯いじってて、、一日中ずーっと携帯いじってしまう🥲 よくないとは思いつつ、ついつい携帯があると触ってしまうな、、、 妊娠してからさらに携帯依存症になってしまってる気がする …
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
仲間がいて安心しました(笑)
腫れもなく、瞬きすると違和感があるぐらいなので、全然大丈夫で(笑)🥲