コメント

SR
同居していて部屋が狭いので旦那はベット、私は布団で布団の上に少し厚みのあるベビーベット置いてます!
SR
同居していて部屋が狭いので旦那はベット、私は布団で布団の上に少し厚みのあるベビーベット置いてます!
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
生後5ヶ月くらいで、 寝返りを覚えてる方・ベビー布団を使用している方に 質問です。 ベビー布団の下はジョイントマットかプレイマットを 敷いていますか? うちは寝室と、普段過ごしている部屋が別です。 寝室には何も…
赤ちゃんの寝る場所にプレイマットをひくか悩んでいます。 赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 私はその横にマットレスをひいて一緒に寝ています。 寝る時だけ寝室で、普段はリビングで過ごしています。 寝室は何もひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ベビーベッドを布団の上に…ですか?
ベビー敷布団とかではなくてですかね😣?
ベビーベッドは考えてないのですが、大人サイズのシングル布団を買い足すかベビー布団を買うか迷ってます😣
SR
ベビー布団です😭😭上のお子さんがいると悩みますよね💦一緒に寝るのが不安じゃなければ一緒でもいいと思います✨
はるのゆり
上の子たち寝相が悪いので必然的に赤ちゃんは端なのですが🤣
今さっきアカチャン本舗でベビー布団みたらそれなりにいいお値段で、寝返りとかし出したらベビー布団だったら小さいかな?とか思い出して🤔
引っ越ししたので上の子達とは寝室事情が変わったので凄く迷います(笑)
大人の布団で困るとしたら、汚されたら大きい布団洗わないといけないってぐらいですかねぇ😣💦
SR
もし私がはるのゆりさんと同じ立場だったら大人の布団の上に防水シート敷いて一緒に寝るかもしれないです!🎶
ベビー布団高いですよね💦
実母にこれを勧められて買ったのですが結構いいですよ✨
シングル布団の上にのせてるので寝るスペースは狭いですが少し厚みもあって赤ちゃんに被さることはないので寝相悪い私にはぴったりでした😚
はるのゆり
私自身がガーゼの肌触りが好きなので隣でガーゼ使っていたら私が奪ってしまいそうです🤣🤣🤣(笑)
でもこれいいですね!写真ありがとうございます!調べてみます✨
SR
勧められたので他は調べてないのでわからないんですけど10点セットは魅了的でした😂今はわからないんですけど円座クッションかベビー枕セット?選べました💕
参考になってよかったです💓