コメント
SR
同居していて部屋が狭いので旦那はベット、私は布団で布団の上に少し厚みのあるベビーベット置いてます!
SR
同居していて部屋が狭いので旦那はベット、私は布団で布団の上に少し厚みのあるベビーベット置いてます!
「ベビー布団」に関する質問
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
8ヶ月妊婦出産準備必要なものだけ買いできるだけ安く済ませたい人です。 1 バウンサーは必要ですか?生まれてから少し様子を見て買うのが良いんですかね? 2 ベビー布団セットは必要でしょうか? 枕だけで良さそうと思っ…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ベビーベッドを布団の上に…ですか?
ベビー敷布団とかではなくてですかね😣?
ベビーベッドは考えてないのですが、大人サイズのシングル布団を買い足すかベビー布団を買うか迷ってます😣
SR
ベビー布団です😭😭上のお子さんがいると悩みますよね💦一緒に寝るのが不安じゃなければ一緒でもいいと思います✨
はるのゆり
上の子たち寝相が悪いので必然的に赤ちゃんは端なのですが🤣
今さっきアカチャン本舗でベビー布団みたらそれなりにいいお値段で、寝返りとかし出したらベビー布団だったら小さいかな?とか思い出して🤔
引っ越ししたので上の子達とは寝室事情が変わったので凄く迷います(笑)
大人の布団で困るとしたら、汚されたら大きい布団洗わないといけないってぐらいですかねぇ😣💦
SR
もし私がはるのゆりさんと同じ立場だったら大人の布団の上に防水シート敷いて一緒に寝るかもしれないです!🎶
ベビー布団高いですよね💦
実母にこれを勧められて買ったのですが結構いいですよ✨
シングル布団の上にのせてるので寝るスペースは狭いですが少し厚みもあって赤ちゃんに被さることはないので寝相悪い私にはぴったりでした😚
はるのゆり
私自身がガーゼの肌触りが好きなので隣でガーゼ使っていたら私が奪ってしまいそうです🤣🤣🤣(笑)
でもこれいいですね!写真ありがとうございます!調べてみます✨
SR
勧められたので他は調べてないのでわからないんですけど10点セットは魅了的でした😂今はわからないんですけど円座クッションかベビー枕セット?選べました💕
参考になってよかったです💓