※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまん
子育て・グッズ

ボーネルンドの遊び場キドキドのベビーコーナーは、歩けない赤ちゃんでも楽しめます。赤ちゃんは喜んで遊び、約何分か遊べましたか?グランフロントの平日の混み具合について知りたいです。

いつもお世話になってます!ボーネルンドの遊び場キドキドのベビーコーナーってどんなかんじですか?歩ける前でも楽しめますか?赤ちゃんは喜んでましたか?また、何分くらい遊べましたか?ちなみにグランフロントに平日に行かれた方、混み具合はどんなだったかご存知なら教えて下さい。

コメント

マムマム

ドキドキにお座り出来てずり這いしてた頃連れて行きました!!
楽しんでたと言えば楽しんでたと思いますが、自分で遊ぶというよりこちらが遊んであげるという感じなので歩けるようになってからの方がドキドキの実力発揮という感じだと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
高いので追加してまでいなくてもいいかな?と思います!

ゆみりんまめ

グランフロントに平日に行ったことあります。

結構、混んでいて、1日パス(?)は売り切れていました。

神戸と千里にあるやつの方が、グランフロントより空いていて、のびのび出来ます。

歩く前に連れて行きましたが、行動範囲も狭いので、一時間で十分でした。
一才半くらいから、本当に楽しんでいます。行く度に遊ぶ内容が変わるので、連れていくかいがあるなぁ、と思います(^-^)/

あやまん

回答ありがとうございます!
伝い歩き、ハイハイはできるんですが、やはりもう少し月齢が行ってからの方がよさそうですかね。
最初は追加なしでよさそうですね(*^^*)ありがとうございました

あやまん

平日でもそんな、1日パスが売り切れる程ですか!ビックリです。グランフロント恐るべし。
千里、近いので試しに連れて行ってみようかと思います。
行くたびに遊びが変わってるなんて凄いですね!今後連れて行くのいまから楽しみになりました。
回答ありがとうございました!

ゆみりんまめ

付け足しです★

千里のデメリットは、近くにご飯を食べられるお店がないのです…なのでお弁当なり持参して、飲食コーナーで食べる、という感じです。

神戸やグランフロントなら、パスがあれば一旦食べに行けるんですけどねぇ~

あと、遊ぶ内容は、子どもの興味の対象が変わるってことで、道具は変わりません。つたない文章で誤解を与えていたらすみません( -д-)

あやまん

貴重な追加情報ありがとうございます!千里に家族でお弁当持たずにいくところでした!

なるほどなるほど、年齢に応じて楽しめる遊びがあるんですね!少し大きくなって、パスがあれば1日遊べたら楽しいでしょうね。

ありがとうございました!(o^^o)