コメント
退会ユーザー
フライングは生理予定日またはその前後ですることで、生理終了後に仲良しをいつしたとしても、排卵日は決まっているため、どっちにしろ次回の生理予定日前後まで待つのがよろしいかと思います☘️
早い方は生理予定の5日前とかで反応出る方もいらっしゃいますね✨
ななっしー
生理周期は28日ですか🤔?
排卵日がいつか不明なので9日の仲良しが排卵日であるならば2週間後に検査したら陽性でると思います。
早い人は高温期10日目あたりから陽性反応出る方もいらっしゃいます。
確実なのは最終仲良しから3週間後だったはずです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
生理周期は25日です!
ルナルナだと排卵予定日は17日でした😅
ゆるく妊活してるのでそこまでしっかり日にち決めてしなかったです💧
3週間後ですね!ありがとうございます😊- 4月19日
-
ななっしー
排卵日周辺で仲良しのタイミングとらないと受精できないですよ🥺💦
9日にだした精子では17日の排卵日までは生きてられないので🥺
17日までに仲良しされているのであれば可能性はあると思うので生理予定日まで待って来なかったら検査でいいと思います☺️✨- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
教えていただきありがとうございました‼︎可能性は無いと思いますが待ってみます😖- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
その方が確実ですよね💦
そうなんですね😳
ソワソワしすぎず落ち着いて生理予定日まで待ってみます🥺
退会ユーザー
わたしも今1歳7ヶ月の男の子を育てていて、絶賛妊活中です!(笑)
ママリさんは、生理周期早いんですね💕お互い、またコウノトリが来てくれますように😢
はじめてのママリ🔰
状況が似ていますね☺️✨
うちも1歳10ヶ月の娘がいます♪
そうですね!きっと赤ちゃん来てくれます!!