妊娠・出産 排卵検査薬でフライングした方へ質問です🙋♀️これは陰性だと思いますか…… 排卵検査薬でフライングした方へ質問です🙋♀️ これは陰性だと思いますか…🤔? これまでにフライングしずっも薄い陰性だったんですが(今朝も)、急に濃くなりました。 ※ちなみに今日は生理予定前日です。 仮に陰性だとして、生理前ですけど濃さって変わるんですかね? あー、早く🧚出てくれー😤 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 前日にしては薄い気がするので 陰性かなと思いました💦 排卵検査薬でフライングして 3日前でこのくらいの濃さでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 丁度、兄弟ママさんの3日前の濃さがいまの私の前日の濃さな気がします…笑 前日にしては薄いですよね😂 大人しくリセット待ちます…! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁度、兄弟ママさんの3日前の濃さがいまの私の前日の濃さな気がします…笑
前日にしては薄いですよね😂
大人しくリセット待ちます…!