コメント

はじめてのママリ🔰
1号は園との契約なので、園がOKしてくれたら変更できると思います。
はじめてのママリ🔰
1号は園との契約なので、園がOKしてくれたら変更できると思います。
「こども園」に関する質問
小学一年生、子ども会へ一年生は強制加入させられています。 来月ある、地域の祭りに出るダンスがあるのですが 娘は支援学級に通っていて、人前が苦手で泣いてしまったり(運動会でもダンスどころではなかったです...)…
今週に入ってクラスで欠席者急増、学校全体でも多いみたいで連絡網通知が。。 うちの子はまだ生き残っていたけど、寝る前から鼻をズビズビしはじめた。。これはアレルギーではなさそう。 下の子に移さないで😭 週明け予防…
こども園の1号認定で、来年4月に末の子が入園になります。 8時半か8時から預けられるのですが移動を考えて9時から14時で働きたいと思うのですが なかなかそんなところないですよね? 旦那が自衛官のため、演習などある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
やはり園次第なのですね💡
妊娠出来るかもわからない状態で質問するのも少し抵抗があったのですが、大切な事なので一度園で話を聞いてみようと思います☺️