子育て・グッズ 只今、こども園の2号認定で通わせています。妊活を本格的に考え始めたの… 只今、こども園の2号認定で通わせています。 妊活を本格的に考え始めたのですが もし妊娠をして仕事を退職する場合、 1号に変更する事は可能なのでしょうか? その園によって対応は違うと思いますが...💦 実際に変更した方居ましたらお話聞きたいです😌 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 妊娠 こども園 妊活 退職 ha(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1号は園との契約なので、園がOKしてくれたら変更できると思います。 4月19日 ha コメントありがとうございます! やはり園次第なのですね💡 妊娠出来るかもわからない状態で質問するのも少し抵抗があったのですが、大切な事なので一度園で話を聞いてみようと思います☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
やはり園次第なのですね💡
妊娠出来るかもわからない状態で質問するのも少し抵抗があったのですが、大切な事なので一度園で話を聞いてみようと思います☺️