子育て・グッズ 下の子と2人きりで過ごす平日がつらい。ミルクも3時間持たず、抱っこ紐で寝かせる日々。 はぁ〜また下の子と 2人きりで過ごす平日。 抱っこ紐でぶら下げっぱなし しんどいなー😞 最近ミルクも3時間持たんくて 無理やり抱っこ紐で寝させてるし つらい〜😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 はじめのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 新生児から2ヶ月くらいまでが一番大変だった記憶あります💦 ひたすら抱っこで家の中歩いてました😫 4月19日 はじめのママリ🔰 やっぱり目が見えてないから余計に泣くんですかね😭💦 まだこっちを見て笑ったりしてくれる事がないので、つらいばかりになってしまって😢 4月19日 ままり 3ヶ月くらいになると 笑ったり おもちゃに集中したり 指しゃぶりで ぐん!と楽になった記憶が あります😳 それまでは本当に辛かったです😭 4月19日 はじめのママリ🔰 おもちゃとかメリーで遊べると全然違いますよね😭💦 辛すぎてなかなか可愛いとも思えなくなってきてます😞💔 4月19日 ままり 手伝ってくれる人いないと 本当にしんどいですよね💦 私、はやく大きくなって オモチャとかお菓子で 釣れるようになれ!とか 思ってました😂 抱っこひもしながらでも 好きなドラマみたり 甘いもの食べたり 少しリフレッシュできると いいですね😭 4月19日 はじめのママリ🔰 まだ1ヶ月であまり長い買い物も行けないですし、家にこもりっきりなのも余計に😭 ほんとオヤツとかで何とかなるならって思っちゃいますね😂✨ そうですねー😢息抜き方法を考えないと😓 まほさんももうすぐ下のお子さん産まれるんですね✨✨ コロナ禍で大変だとは思いますが頑張ってくださいね🥺💕 4月19日 ままり 家にいると時間長いですよね😔💦 私も下産まれたらきっと 大変ですよね🙌🏻 今のうちにだらだらしておきます😂 お互いゆるく頑張りましょ💗 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
やっぱり目が見えてないから余計に泣くんですかね😭💦
まだこっちを見て笑ったりしてくれる事がないので、つらいばかりになってしまって😢
ままり
3ヶ月くらいになると
笑ったり
おもちゃに集中したり
指しゃぶりで
ぐん!と楽になった記憶が
あります😳
それまでは本当に辛かったです😭
はじめのママリ🔰
おもちゃとかメリーで遊べると全然違いますよね😭💦
辛すぎてなかなか可愛いとも思えなくなってきてます😞💔
ままり
手伝ってくれる人いないと
本当にしんどいですよね💦
私、はやく大きくなって
オモチャとかお菓子で
釣れるようになれ!とか
思ってました😂
抱っこひもしながらでも
好きなドラマみたり
甘いもの食べたり
少しリフレッシュできると
いいですね😭
はじめのママリ🔰
まだ1ヶ月であまり長い買い物も行けないですし、家にこもりっきりなのも余計に😭
ほんとオヤツとかで何とかなるならって思っちゃいますね😂✨
そうですねー😢息抜き方法を考えないと😓
まほさんももうすぐ下のお子さん産まれるんですね✨✨
コロナ禍で大変だとは思いますが頑張ってくださいね🥺💕
ままり
家にいると時間長いですよね😔💦
私も下産まれたらきっと
大変ですよね🙌🏻
今のうちにだらだらしておきます😂
お互いゆるく頑張りましょ💗