関西のみゆママ
家賃3ヶ月分の敷金かかりましたよ
でも公団って襖や畳は退去時総張り替えなんです。敷金にしてるよりもかかることが多いのです
退会ユーザー
同じく家賃3ヶ月分と前家賃がいります(o^^o)
関西のみゆママ
家賃3ヶ月分の敷金かかりましたよ
でも公団って襖や畳は退去時総張り替えなんです。敷金にしてるよりもかかることが多いのです
退会ユーザー
同じく家賃3ヶ月分と前家賃がいります(o^^o)
「引っ越し」に関する質問
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
マイホームに引っ越した方 引越しが平日になりそうです… 夫婦だけで引越しをしましたか?もちろん業者は呼びます。 引越しして荷解きは何日くらいかかりましたか? 両親呼んだ方いますか? 土日は子供がいるのでおそらく…
この感じ、皆さんは上手くいくと思いますか? 結婚しているが結婚してから今まで約1年半別居 (夫は実家、妻は一人暮らし) 出産2ヶ月前に妻が夫側に引っ越して賃貸で一緒に新生活 (元々住んでいた所から離れていて土地勘…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント