関西のみゆママ
家賃3ヶ月分の敷金かかりましたよ
でも公団って襖や畳は退去時総張り替えなんです。敷金にしてるよりもかかることが多いのです

退会ユーザー
同じく家賃3ヶ月分と前家賃がいります(o^^o)
関西のみゆママ
家賃3ヶ月分の敷金かかりましたよ
でも公団って襖や畳は退去時総張り替えなんです。敷金にしてるよりもかかることが多いのです
退会ユーザー
同じく家賃3ヶ月分と前家賃がいります(o^^o)
「引っ越し」に関する質問
今住んでる場所が嫌すぎる😭 •ここ1年で近所の道路で交通事故 見かけただけで4〜5回はあった。 •近所の駐車場で轢き逃げ&車当て逃げ •近所の横断歩道でおばちゃん轢かれてた。 •2軒隣で火事(全焼) ど近所でこんなこと…
イベント事が苦手な方、初節句って何かしましたか?どんなことしましたか? 夫も私もイベントにこだわりなく疎くて何も準備してなく、このままだと何もせずに終わりそうです😂 家が狭いので兜も広い家に引っ越した年に買…
気になります 引っ越し先の家の水道をだしてもらいました リビングの蛇口をひねり出ることを確認し 業者は帰って行きました お風呂場や洗面台は見ていかず わたしも仕事が迫っていたのですぐに帰りました お風呂場や洗…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント