コメント
まいたろ
私は36週のときから内診ありました!
はじめてのママリ🔰
特に問題なければ、
おりものの検査と35〜36週にならなければ基本ここは、内診しません^_^
-
モカ
そうなんですね!ありがとうございます😆💓
- 4月19日
まいたろ
私は36週のときから内診ありました!
はじめてのママリ🔰
特に問題なければ、
おりものの検査と35〜36週にならなければ基本ここは、内診しません^_^
モカ
そうなんですね!ありがとうございます😆💓
「妊娠32週目」に関する質問
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
野球観戦(現地)好きな方!! 妊娠32wでドームで野球誘われました。行けると思いますか?? その頃にどれくらいお腹が出ているかも想像がつかなくて、教えていただきたいです!
妊娠中、おりもののにおいがキツくなったり、量が増えたりしましたか? 現在32週なのですが、先週あたりからおりものシートをつけていても臭いがするくらい臭いがキツくなった感じがします😭生臭い感じです。 量も、おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
ありがとうございます!臨月からですね!そしたら明日は大丈夫そうですね😊