コメント

まいたろ
私は36週のときから内診ありました!

はじめてのママリ🔰
特に問題なければ、
おりものの検査と35〜36週にならなければ基本ここは、内診しません^_^
-
モカ
そうなんですね!ありがとうございます😆💓
- 4月19日
まいたろ
私は36週のときから内診ありました!
はじめてのママリ🔰
特に問題なければ、
おりものの検査と35〜36週にならなければ基本ここは、内診しません^_^
モカ
そうなんですね!ありがとうございます😆💓
「妊娠32週目」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
ありがとうございます!臨月からですね!そしたら明日は大丈夫そうですね😊