※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

慣らし保育中にめっちゃ熱出るの同じ方いますか😭?また今日も病院です、、ちなみに今月6日しか行っていない🥲

慣らし保育中にめっちゃ熱出るの同じ方いますか😭?

また今日も病院です、、
ちなみに今月6日しか行っていない🥲

コメント

はじめてのママリ

3月からいってますが、3月は5日しか行けなかったです😂

• ままり

ままり

お疲れ様です😣
    もう仕事復帰されてますか?

慣らし保育中はいいですが、仕事始まってもこの調子は困るとハラハラしています😅

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

育休ではなく、3月は自営業で仕事はすでにしてました😅
    4月から別に勤めてますが、4月も最初1週間は休んでました(下の子、保育園)💦💦アデノウイルスで。。
    その後、上の子(幼稚園児)が発熱でまた1週間お休み。
    うちは、旦那が自宅仕事なので旦那が看病してくれてるのでなんとかなってます😅

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

同じです🥲 まだ慣らしですが保育園に行きだして病院通いばっかりです😭 今まで鼻水出ること滅多になかったし、熱も予防接種の副反応くらいでした。保育園行きだすと熱だすよー!とは聞いてたんですがここまでとは…この先不安すぎます💦