クズにもほどがある…。旦那と外出すると食い物食べたがってばっかで上か…
クズにもほどがある…。旦那と外出すると食い物食べたがってばっかで上から目線だから2度と一緒にでかけたくない…。今日は、旦那おいて外出。
どうせなんもやってないだろうな~。もちろんやってません。帰ってきてからも私が子供2人みてます。なにもやらず夕飯はくいっぱなし。
風呂、私が2人入れました…。
旦那、下の子を着替えさせて抱っこしながらテレビに夢中。上の子にパンツはきな~って言ってるからみてくれてるものかと思い私は食器洗いへ。ま~そんなことなんかしてません。夜中、2時娘が泣きじゃくる。何事かと思い娘見ると布団触ってる。パンツずれたのかなと思いきやびしょびしょ…。まさか…。案の定、パンツまた履かせてない…拭くものとってる間に畳におしっこされ…。旦那に怒りの電話、しらんがな~。ほんといらね~。死ね。ハゲデブ。
以前にも、パンツ履かせずズボン履かせてたことあります…。その時も床がびしょびしょ。もう、許せない。
- ぽん(6歳)
コメント
moon
有り得ないですね(>︿<。)💦
言い方悪いですが、ご主人要らないですね( ̄▽ ̄)
ぽん
いらないです。実家帰れと言ってます。旦那の親ももう嫌なのか引き取りたがらないです…。