妊娠・出産 水っぽいおりものとは…?判断がしにくいです。ネバネバしているおりもの… 水っぽいおりものとは…? 判断がしにくいです。ネバネバしているおりものだとわかりやすいのですが。。 生理が2日遅れているのですが、予定日当日〜今日まで出先で何かがドロッと出て生理来たかな?と思いトイレに行くとおりものだったってオチが何度かありました。 生理が来たと勘違いするくらいということはこれは水っぽいおりものの、部類に入るんでしょうか?(^_^;) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 生理 予定日 トイレ 水っぽいおりもの ブー コメント おはぎ さらさらっとした尿に近い感じです! 4月19日 ブー 生理が来たかもと思うということは水っぽいおりものと捉えていいですかね… 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブー
生理が来たかもと思うということは水っぽいおりものと捉えていいですかね…