産婦人科・小児科 堺市南区のkawaレディースクリニックに電車で行く場合、泉ヶ丘駅と栂・美木多駅、どちらが近いでしょうか? 堺市南区のkawaレディースクリニックに電車で行く場合 泉ヶ丘駅と栂・美木多駅 どちらで降りた方が近いですか? 同じくらいですかね?🤔 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 車 堺市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どちらともだいたい同じ距離 くらいだと思います! 車だと混んでなければ7〜8分もあれば着くかと! 歩く場合もスピードとかにもよりますけど20分かからないと思います! 4月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱり同じくらいですよね! なかもずから乗るので、電車賃の安い泉ヶ丘で降りることにします(笑) 4月19日 退会ユーザー 泉北線高いですもんね💦 それに泉ヶ丘だと色々 お店もあるので時間潰したり する事も出来ますし!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 泉ヶ丘お店もあるんですね!! いろいろ見てみます☺️ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱり同じくらいですよね!
なかもずから乗るので、電車賃の安い泉ヶ丘で降りることにします(笑)
退会ユーザー
泉北線高いですもんね💦
それに泉ヶ丘だと色々
お店もあるので時間潰したり
する事も出来ますし!!
はじめてのママリ🔰
泉ヶ丘お店もあるんですね!!
いろいろ見てみます☺️ありがとうございました✨