※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

息子がおっぱいに興味を持ち、触ったり吸ったりして困っています。この行動は普通でしょうか?

おっぱい大好きの息子がやばい、、
寝かしつけてて、なかなか寝ないから寝たフリしていたら、一人で電車ごっこはじめだして、「こちらおぱ(おっぱい)駅〜ガタンゴトンガタンゴトン」「とうちゃ〜く、こちらはおぱが触れるところです、触ってみましょう」勝手に人のおっぱいを触り出し、、
挙げ句の果て勝手に吸ってきました😱
うん、おいしいとか言ってるので、さすがにやばいと思い、何やってんの?やめてよ〜と起きたら、「まま、起きないと思ったのに」とか言って、、
こーゆーの男の子なら普通ですか?汗

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳ないのですが、笑ってしまいました😂笑
こんな事言えるんだ!という気持ちと内容が面白すぎて💦
相当好きなのでしょうね…
卒乳はまだされてませんか?
うちの子は1歳の時にしてますが、最近なぜかお風呂の時など吸おうとする時がありますね〜
急にどうした?寂しいのかな?なんて思ったりしますが
もう赤ちゃんじゃないでしょ〜♪って茶化しながらギューしたりしてます!

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    わたしも寝たフリしながら笑いそうになったのですが、男の子だからなの?これは普通なの、、?と心配にもなり💦
    卒乳もまだです😣本当に相当好きみたいで、どうしようってかんじです、、
    赤ちゃんのものだよって何回も教えているのですが、◯◯赤ちゃんだよ。と最近は赤ちゃん返り?がはじまり横抱き🤱させられます、、
    散歩していて、赤ちゃんをみかけると「赤ちゃんおぱのんでるかーい?」とか話しかけるし本当頭の中が常におっぱいみたいです汗

• 4月18日
六花❄️

うちの息子もおっぱい好きすぎますよ😂
とっくに断乳してますが、下の子が吸ってるのでどさくさに紛れて咥えようとします😅
「あれー?何してんの?」と言うと「間違っちゃったー」と誤魔化してきます😂
お風呂では永遠に揉んでますし、寝る時も触りながら寝ます😅
「おっぱい触らせてよ〜大好きだから〜」ってしょっちゅう言ってきますよ😂

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    間違っちゃったーとか可愛すぎる(笑)なにが間違えたなんですかね(笑)
    男の子はみんなおっぱいが好きなんですかね、、?女の子も好きな子は好きなんですかね、、
    きっとこんなことも今だけですよね😣いつかしなくなりますよね😅😌

• 4月18日