コメント

おみん
臨月に入り気温も上がってきたので少し動くとすぐ火照ります😓もともと太ってるというのもありますが、汗もめっちゃかいてます🥲だるい、火照る、ねむいです🥲

おみん
コロナだったら風邪みたいな症状が出るでしょうし、妊娠でホルモンバランスが変わってるのかもしれないですね💦
おみん
臨月に入り気温も上がってきたので少し動くとすぐ火照ります😓もともと太ってるというのもありますが、汗もめっちゃかいてます🥲だるい、火照る、ねむいです🥲
おみん
コロナだったら風邪みたいな症状が出るでしょうし、妊娠でホルモンバランスが変わってるのかもしれないですね💦
「熱」に関する質問
熱の原因はなんなのでしょうか? 2際になったばかりの娘のことです。 8日の朝方から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。熱が落ち着かないので8日と10日小児科受診。 10日にヒトメタニューモとRSウイルス検査…
インフルエンザについて 8歳の子がインフルAになりました。 39.7℃あります。 本人は寝れそうといいますが、こちらから見るとさすがに辛そうに見えます。 解熱剤も処方されたので、飲ませていいとは思うのですが、インフル…
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
気候が理由ですかね😔
今日、やたらとじっとしてても?だるく、暑く感じるので何でもないといいなと思って😥