その他の疑問 現在育休中です。今度用事があり、職場へ行くことになりました。病院な… 現在育休中です。 今度用事があり、職場へ行くことになりました。 病院なのでコロナ禍忙しくしていると思い、何か手土産を持っていこうと思います。 コロナもあるので個包装されたもので、何かいいものはありますか?? 大体20個くらいです! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 育休 体 職場 nun(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手土産系はドリップ珈琲やケーキ屋さんの焼き菓子が多いです! 人数多いお気など焼き菓子は1つ100~200円のを人数分渡すこと多いです🙌 4月18日 nun やはりそういうのが便利だしいいですよね、ありがとうございます😊♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nun
やはりそういうのが便利だしいいですよね、ありがとうございます😊♪