コメント

Chi Chi
めっちゃわかります‼︎
私も入院当日に上の子発熱でもう心配で心配でまだ産めない‼️とかずっと言ってました💦🥺
私も下の子産まれるまで
上の子を公園で遊ばせ、臨月でも抱っこしまくり
小児科耳鼻科行きましたが正直ヒヤヒヤでした💧笑
Chi Chi
めっちゃわかります‼︎
私も入院当日に上の子発熱でもう心配で心配でまだ産めない‼️とかずっと言ってました💦🥺
私も下の子産まれるまで
上の子を公園で遊ばせ、臨月でも抱っこしまくり
小児科耳鼻科行きましたが正直ヒヤヒヤでした💧笑
「予定日」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
7/4予定日です! 検索魔になってしまって、赤ちゃん病気だったらどうしようとか出産のこととか不安になってきました。 なんともない大丈夫!!とポジティブになるにはどうしたらいいでしょうか!? あと検索しないために…
前駆陣痛とは??って感じなんだけど😵💫 1人目のときは予定日すぎてもなんにもなく破水!って感じだったから、前駆陣痛がほんとによく分からない。笑 どんな感じですか?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
入院当日に発熱は、心配になりますね💦
息子は結局熱が39℃近くまで上がりましたが、1日で下がってくれました✨
なのに今度は、夫の会社の同僚が2人もコロナ陽性。。。
夫も身体の節々が痛いとか言ってて…
もう最悪です😰
とりあえずまだ風邪ひきの息子と実家に避難しました😥