コメント

maimai
私の場合、夕方から0時くらいまでバラバラの間隔で子宮がぐーっと押されるような硬くなる感じがあってしばらく寝られないけど気がついたら寝てて朝を迎えているのが前駆陣痛でした☺️

はじめてのママリ🔰
私は生理痛です😂
腰もグーーっと圧迫されて痛かったです💡
-
みゆ
痛みあるんですね!
じゃあわたしのはちがうぽいです笑- 7時間前
maimai
私の場合、夕方から0時くらいまでバラバラの間隔で子宮がぐーっと押されるような硬くなる感じがあってしばらく寝られないけど気がついたら寝てて朝を迎えているのが前駆陣痛でした☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理痛です😂
腰もグーーっと圧迫されて痛かったです💡
みゆ
痛みあるんですね!
じゃあわたしのはちがうぽいです笑
「予定日」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
7/4予定日です! 検索魔になってしまって、赤ちゃん病気だったらどうしようとか出産のこととか不安になってきました。 なんともない大丈夫!!とポジティブになるにはどうしたらいいでしょうか!? あと検索しないために…
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
痛みとかありました?🤔
maimai
いたたたたたって声が出るくらいの痛みが数秒あって落ち着いてしばらくしたらまた同じ感じを繰り返していました!
みゆ
わたし張るとかはあるんですけど、痛みは特に感じないからただ張ってるだけなんですかね🤔笑