子育て・グッズ 36.8度が平熱なんですが、何度から微熱といえますか?息子が37.2度だった… 36.8度が平熱なんですが、何度から微熱といえますか? 息子が37.2度だったんですが… 明日もこのぐらいなら幼稚園休ませるべきだと思いますか? 今までほとんど熱が出たことがないんですが、幼稚園ですし、コロナもあるので用心に越したことはないのかなぁ…と思い質問しました💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ コメント ペッパー 37.5℃以上か、それ以下でも額を触ったときに明らかに熱い感覚があるか、どこか具合が悪そうな感じがあれば休ませようかなと思います😊 4月18日 はじめてのママリ 朝もいつも通りな感じで熱も平熱に戻ってたので幼稚園行けそうです💦 やっぱり37.5度ぐらいまでなのと、普段と様子がどうかですよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝もいつも通りな感じで熱も平熱に戻ってたので幼稚園行けそうです💦
やっぱり37.5度ぐらいまでなのと、普段と様子がどうかですよね💦