子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子がミルクを拒否しています。離乳食は食べてくれるが、ミルクは全く飲まず。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 《 ミルク拒否について 》 生後9ヶ月の女の子のママです! 4日ほど前から離乳食は食べてくれるのですが ミルクをあげようとするとのけぞってしまい全く飲んでくれません.. 同じような経験のある方や こうしたよ〜!とか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 女の子 拒否 yuka_はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ストローマグに変えました❗️ 飲むようになりました🙌 4月18日 yuka_はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 哺乳瓶拒否みたいな感じでしたか?😞 まいさんのアドバイスを見て ストローであげてみたら飲んでくれました😲! 4月19日 はじめてのママリ 哺乳瓶拒否でした😭 いろんな工程すっ飛ばしてストローで飲んだりするみたいって聞いてうちもやりました🙌 飲んでくれて良かったです😍💓 4月19日 yuka_はじめてのママリ🔰 今日もストローで飲ませたら ちゃんと飲んでくれました〜😭❣️ 突然ダメになることもあるので日々勉強ですね... 教えて頂きありがとうございました!💞 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka_はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
哺乳瓶拒否みたいな感じでしたか?😞
まいさんのアドバイスを見て
ストローであげてみたら飲んでくれました😲!
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否でした😭
いろんな工程すっ飛ばしてストローで飲んだりするみたいって聞いてうちもやりました🙌
飲んでくれて良かったです😍💓
yuka_はじめてのママリ🔰
今日もストローで飲ませたら
ちゃんと飲んでくれました〜😭❣️
突然ダメになることもあるので日々勉強ですね...
教えて頂きありがとうございました!💞