はじめてのママリ
調べてみると恐ろしいことしか書いてありませんよ💦
怖くて出来ません💦
ゆう
食べてなんともない人もいるし、それが原因と100%断言できるわけではないですが残念な結果になることもあるでしょう。自己責任としか言えないですね😅
りーちょ
1番下の子妊娠中の8ヶ月ぐらいのとき肉寿司食べました!
じっくり火を通してるから大丈夫って言われたけど、食べてすぐは心配でした😅
私はなんともなく無事に出産を終えましたが、何かある人はあるかもしれませんね.....
はじめてのママリ🔰
海鮮のお寿司も控えてるので生肉のお寿司はもっと怖くて私は食べれないです😣
でも食べてもなんとも無い人もいるでしょうからこればっかりは自己責任ですよね…💦
ママリ
生肉はさすがに怖いのでやめます🤣
はるまま
いくらお店で出されているものでも怖いので出産してからご褒美で食べます!
ママリ
ありがとうございます!
やっぱさすがにこれはこわいですよね😅
お寿司やチーズなど何も気にせず食べてますが、これは産後にとっておきます!✨
退会ユーザー
知り合いで妊娠中にレア肉食べて大変な思いした人知ってるので絶対食べません!海鮮は私も妊娠中に少し食べてましたし、もともと生で食べ慣れてるので🥺
-
ママリ
横から失礼します!通りすがりですが気になって💦😅
お知り合いはどんな大変なことがあったんですか⁉️😮- 4月18日
-
退会ユーザー
発熱、酷い頭痛に襲われて、しばらく口を開けるのも大変だったようです💦
- 4月18日
-
ママリ
えー😵それってお肉が原因だったんですかねぇ😵💦怖いですね💦
- 4月18日
-
退会ユーザー
お肉を食べて何かに感染したみたいです💦妊婦だから、薬も使えず大変だったと言っていました😭
- 4月18日
コメント