子育て・グッズ 幼稚園が始まって疲れが出たのか、1歳過ぎにやった突発性発疹の時ぶり… 幼稚園が始まって疲れが出たのか、1歳過ぎにやった突発性発疹の時ぶりに熱を出しました。 明日の朝に小児科連れて行きますが今夜は娘もなかなか辛そうです。 何かラクにさせてあげられることはありますでしょうか😢 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 1歳 ななんぴ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント COCORO 救急に連れて行かれては? 4月18日 唐揚げ 解熱剤がないのであればもらっておいたほうがいいかな?と思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント