家族・旦那 共働き夫婦で離婚された方にお聞きしたいです!生活は大変になりましたか… 共働き夫婦で離婚された方にお聞きしたいです! 生活は大変になりましたか? お給料の額は夫婦で差はありません。 同じように働いてるのに家事負担は私に偏っているし、私が忙しく動いてる間に子守もしないで優雅に読書してる旦那を見たら冷めました😩他にも色々ありますが… 大食漢だしゴミも捨てないし、いなくなったら楽になるんじゃないかなと思うんですが、実際どうなんでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 旦那 家事 生活 共働き 夫婦 離婚 給料 しの コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント