コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目の産後が体調不良です。明らかに妊娠中が元気でした😂
辛いですよね😢
ゆ
わたしは妊娠中トラブルだらけだったので、産後の方が楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございました。
みんなそれぞれいろいろありますね🍀- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の方が明らかに辛かったです😭💦
子ども複数いますが、メンタル面でも体力面でもマイナートラブルなど含め、産後の方が元気に過ごしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
産後、元気に過ごされていて良かったです😊✌育児は体力勝負ですもんね!- 4月18日
mumu
妊娠中…特に双子の後期から産むまで地獄すぎて、産んでからの今の方が全然楽です🤣
-
はじめてのママリ🔰
双子さん!それはそうですよね‼️✨しかも!お子さま、五人ですか!?大尊敬です!!
上のお子さまたちもまだまだ小さいから手もかかりますよね?- 4月18日
-
mumu
三女は何するにしても手はいりますが、可愛いばっかりで全然手がかからないですよー😊双子もまだほぼ寝てばかりで、長女がよくお手伝いもしてくれますし…大変なのはこれからかもです🤣
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そっか!素晴らしいです!
うちも五人目目指してるので勇気を頂いてありがとうございます😍😍😍まだまだ産後、間もないと思いますのでお身体大事にしてください💐- 4月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか…やっぱりひとり増えると負担が増すからですかねぇ😰😰
はじめてのママリ🔰
ですね、、しんどいときは1人だけだったらもっと余裕あるかなーとか思うときあります😅
でも2人とも可愛いです♥️
はじめてのママリ🔰
わかります。私も四人とも可愛いのでつい自分のことは後回しにしがちなのですが、なんか、眩暈がすっきりしないのが憂鬱で😞
はじめてのママリ🔰
4人お子さんいるのですね!
なおさら大変でしょうね💦
日々お疲れ様です(>_<)✨
目眩は貧血とは違いますか!?鉄分不足とかではないですか?または自律神経系ですかね🤔
病院行っても改善しませんか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってます!半年通って最初よりは良くなってきてますが完治はしてないです。。。
貧血もあるかもしれないので、
早めに断乳しようかなとも考えてます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
早く良くなるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。🌠