※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

身長147cmで小柄な女性向けのオススメのマザーズリュックと抱っこ紐を教えてください。男女兼用で軽いものを探しています。

オススメのマザーズリュックと抱っこ紐を教えてください!男女兼用で、私が身長147cmと小柄なほうなので軽いものを探しています。

コメント

®️®️

抱っこ紐は、小柄の方ならsun&beachおすすめです。

• ひまわり

ひまわり

®️®️さん♥️
    sun&beach初めて聞きました!今チラッと見てきましたが、新生児から使えるんですね。可愛いし軽そうだし、候補に入れてみます!

ありがとうございました🖤

• 4月18日
saeco*

マザーズリュックは川崎希ちゃんのselva secretaおすすめです!🥰まだ子どもが産まれていないので普段使いでしか使用していないですが、子どもが産まれてから求めている全ての機能が付いているような気がします!
レギュラーサイズだと少し大きいような気がするのでミニサイズいいかと思います!(私は154ですがリュックがパンパンになると少し大きいです🥺)デザインがシンプルなので旦那と一緒に使っています💕

• ひまわり

ひまわり

くりよめさん♥️
    川崎希ちゃんの、良さそうだなと思ってました✨ミニサイズで容量足りるかなぁと思ったりもしますが、自分の負担にならない程度がきっと適量ですよね。

第一候補にしてみます!ありがとうございました🖤

• 4月18日
ナル

身長145センチで、抱っこ紐はサン&ビーチ使ってます💕
170ちょいの旦那と問題なく兼用できてます😀
柄がとても可愛いし、人と全く被りません🥰

• ひまわり

ひまわり

ハルさん♥️
    sun&beachって小柄さんに人気なんですね😆うちも夫は175くらいありますが、それでも兼用できるなら良いですね✨
    じっくり見てみます!ありがとうございました🖤

• 4月19日