コメント

®️®️
抱っこ紐は、小柄の方ならsun&beachおすすめです。

saeco*
マザーズリュックは川崎希ちゃんのselva secretaおすすめです!🥰まだ子どもが産まれていないので普段使いでしか使用していないですが、子どもが産まれてから求めている全ての機能が付いているような気がします!
レギュラーサイズだと少し大きいような気がするのでミニサイズいいかと思います!(私は154ですがリュックがパンパンになると少し大きいです🥺)デザインがシンプルなので旦那と一緒に使っています💕
-
ひまわり
くりよめさん♥️
川崎希ちゃんの、良さそうだなと思ってました✨ミニサイズで容量足りるかなぁと思ったりもしますが、自分の負担にならない程度がきっと適量ですよね。
第一候補にしてみます!ありがとうございました🖤- 4月18日

ナル
身長145センチで、抱っこ紐はサン&ビーチ使ってます💕
170ちょいの旦那と問題なく兼用できてます😀
柄がとても可愛いし、人と全く被りません🥰
-
ひまわり
ハルさん♥️
sun&beachって小柄さんに人気なんですね😆うちも夫は175くらいありますが、それでも兼用できるなら良いですね✨
じっくり見てみます!ありがとうございました🖤- 4月19日
ひまわり
®️®️さん♥️
sun&beach初めて聞きました!今チラッと見てきましたが、新生児から使えるんですね。可愛いし軽そうだし、候補に入れてみます!
ありがとうございました🖤