ツー
くしゃみは飛沫が飛ぶので休ませるかな~と思います🤔
鼻水は完全に治るのに時間がかかるので、鼻水のみなら行かせます✨
退会ユーザー
仕事してるとかでなければなるべくよくなるまで休ませますかね〜ぶり返したり、悪化したりしても嫌なので💦
あくるの
透明サラサラ鼻水なら行かせちゃいます😅
うちも鼻水出てて金曜に病院行って「寒さで出てるねー」って言われて月曜から行っても大丈夫だよと言われたので明日普通に行かせます。
はなまる
うちの子も12日から幼稚園通ってて、先週末から鼻水、くしゃみ、痰がらみの咳でてます😇
明日は休ませて病院連れてく予定です、、
とりあえず今鼻水だらだらなので、ある程度止まるまではお休みかな〜って考えてます🥲
うちの子の場合完治するまでだったら1週間以上お休みになっちゃいそうです💦
でも幼稚園によっては完治するまでとかありますよね、、
うちの幼稚園は体調不良の場合とあって結構曖昧なので明日電話で確認しようかなーと思います😕
さすけ
悪化してないなら行かせますかね☺️幼稚園の方針はどうですか?私もコロナがあったので完全に回復しないとダメだなと思ってましたがうちの園だと、去年年少の時に元気だけど鼻水と咳がまだあったので休ませてたら電話でそのくらいなら登園させてもいいよ~もし辛そうなら早退させますよ!と言われました🙆♀️
コメント