コメント

姉妹のMAMA
徒歩400歩のところに住んでますが、月に2回ほどしか行きません。
接客してるしコロナ禍だし、義両親はコロナに関して無関心なので、なるべく会いたく無いです😅

退会ユーザー
義母好きで良好ですが月一です😊
それくらいがちょうどいいと思っています。
色々都合もあるのでうちに来るのは月一がありがたいですって伝えてはどうでしょうか?そのほかは自分からお邪魔させてくださいと🙆🏻♀️
家に来られると帰ってとか言いにくいですし、私は月一プラスαは自分から行くがいいかなぁと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすいません😭️💭
私も伝えたいところなんですが.かなりお世話になってるのもあって言いにくくて...🥲
普通遠慮しますよね🤣
私も月1理想です😭- 4月20日
-
退会ユーザー
旦那さんにいってもらうのはどうでしょうか?🥺あまり上手に言えないタイプもいるから難しいかも知れませんが😭💦❤️
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺️💓
さすがに旦那に言ってもらうことにします🥺👍
旦那の親なんで言いにくかったんですけど.1週間に1回は結構キツいです😂- 4月20日
-
退会ユーザー
時々週一になるくらいなら良いですけど、これからずっと週一が確約されるとちょっと息苦しいですよね🥺💦
- 4月20日

たろきち
同じくらいの距離です!
家買った時に見に来たのと、あと数回何かくれた時しか家に来た事ないです笑
なんなら義父はマンションの下までしか来た事ないですw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤣️
気を使って下さってるのか素晴らしいですね😍
ウチも義父は来ないんですが. 義母が毎週連絡してきます😱- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
それは会いたくないですよね😱笑
私もできれば月2が理想です🥲