コメント

退会ユーザー
私も1人目の時悪阻酷くて点滴しました💦本当に辛いしご飯も無理矢理飲み込んでしんどかったです😭

退会ユーザー
本当辛いですよね🥲💦
きっともうすぐです‼️
-
ままーり
もうすぐですよね😭
ありがとうございます!
がんばります😭- 4月18日
退会ユーザー
私も1人目の時悪阻酷くて点滴しました💦本当に辛いしご飯も無理矢理飲み込んでしんどかったです😭
退会ユーザー
本当辛いですよね🥲💦
きっともうすぐです‼️
ままーり
もうすぐですよね😭
ありがとうございます!
がんばります😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月ごろにある職場の飲み会に誘われて、いくかどうか迷っています。 前にいた部署なので、まだ妊娠のことは伝えていません。 もし、参加するなら、妊娠したことを伝えた上で、当日はお酒や生物などを避けて参加する…
妊娠5か月、完ミ希望です! 妊娠中におっぱいケアの話聞いたり、自分で何かケアとかされてましたか? 今日の健診の時おっぱいケアの説明があったんですが、完ミ希望と伝えて断るともう何もなかったので後になって不安にな…
妊娠5ヶ月です。 レジに椅子が置いてあって座ってもいいのですが どういうときに座らせてもらいますか? お客さんいなくて暇な時(雑談してるとき)とか 発注、書き物をしてるたびに座るのは 他の従業員さんからしてよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままーり
共感出来る方がいて本当に嬉しい限りです😭
しんどいですよね〜😅