はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
「扶養」に関する質問
夫のボーナス23万でした…😓安いのは置いといて、、12万は残しておいて後は好きなだけ持っていきなといってくれたのですがいくら貰いますか? 我が家は財布別で私は扶養内で働いています。 子供2人の保育料(諸費含め)、自分…
扶養内パートから働き方を変え、手取りが2倍になりましたが平日休みがなくなり、帰宅も遅くなり、ひとりの時間がなくなりました。仕事はやりがいがあるし収入が増えたことも嬉しいのですが、頑張った分金曜はご褒美おやつ…
もし2人目できて産休育休取れなかったら、1人目の上の子は保育園退園になりますよね? 社会保険に入り、月120時間ほどのパートです。 6年働いており、社会保険をかけてからは1年です。 息子を産んだときは扶養内で働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント