はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
「会社」に関する質問
有給休暇について詳しい方にお聞きしたいです💦 1ヶ月間、切迫流産の可能性があると診断され、 仕事を休んでいます。 私は月給制で、1ヶ月分の有給はあります。 昨日、会社の方から、 月給制で、8月に1度も出勤をして…
2人目問題直面してる方や、2人以上お子さんいる方教えてください 歳の差が5歳以上あっても問題ないと思いますか? 本当は歳の近い兄弟で遊ばせてあげたかったけど難しくて。 ここから下は時間のある方読んでください。 …
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント