はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
過去に私傷病で休職した人には自費でお願いしているなら特別扱いはできないときっぱり伝えた方が良いと思います。
「パート」に関する質問
親族で集まりがありますが自分以外エリートでいづらいてかたいますか? 前までは自分だけ無職だったのでそれで後ろめたさがあって やっとパートは始めましたが 結局履歴書なくてもできるようなパートだしな
小1娘と二人暮らしシングルマザーです。 離婚から約6年、彼氏ができました。 お互い土日休みな為、 土曜は子供がスイミングの間の2時間程度2人で会ったり、 日曜は子供と3人で遊びに行ったり、 平日も夜ご飯食べに行った…
パート(扶養内)で働いてるのに共働きだと言うのがおかしいと言うのを見たんですが、パートでも2人とも働いてるなら共働きだと思うんですが違うんですか? 正社員じゃないと働いてる事にすらならないって事ですか?つらす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント