お金・保険 離婚調停をされた方で、結婚していた時にお互い入ってた保険はどうされ… 離婚調停をされた方で、結婚していた時にお互い入ってた保険はどうされましたか?決着が着くまで払い続けなければならないですか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保険 結婚 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しのすけ 契約者が自由に解約できるので解約するのは構わないと思いますが、その時に発生する解約返戻金は財産分与の対象になりますよー。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ならやっぱり解約しないほうがいいんですかね?保険料払う方が高くつきそうな気もしますが悩みます 4月18日 しのすけ 離婚後解約するのならば今した方がいいんじゃないですか? どのみち解約返戻金相当は財産分与の対象ですし… 4月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならやっぱり解約しないほうがいいんですかね?保険料払う方が高くつきそうな気もしますが悩みます
しのすけ
離婚後解約するのならば今した方がいいんじゃないですか?
どのみち解約返戻金相当は財産分与の対象ですし…