ココロ・悩み 妊娠中でだるすぎて二日間寝たきりです。子供にはテレビを見せてばかり… 妊娠中でだるすぎて二日間寝たきりです。 子供にはテレビを見せてばかり、、お外に連れてってあげられなくて罪悪感です。 こういう日ありましたか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠中 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント モケット 妊娠中でもないのにテレビばっかりな我が家(笑)😫 大丈夫ですよ〜!今だけ! 体大事にしてくださいね😣 4月18日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません😭 温かいコメントありがとうございます😢❤️ 妊娠前からテレビ多かったのですが、エンドレスで見せてしまって流石に罪悪感でした😩 4月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭
温かいコメントありがとうございます😢❤️
妊娠前からテレビ多かったのですが、エンドレスで見せてしまって流石に罪悪感でした😩