子供が保育園を早退し、下痢が続いています。食欲はあるが吐くので悩んでおり、コンビニに行くか迷っています。
4歳の子供が金曜日の昼から熱+下痢+嘔吐で保育園を早退しました。
熱と嘔吐はその日のうちにおさまりましたが下痢はつづいています。
食欲がかなりあるほうなのでお腹いっぱいたべれない(たべると吐く)とあっさりしたごはんばかりなので昨日はお腹すいたーハンバーガーたべたいとばかり言ってイライラしてる感じでした。幸い金曜日休みだったので野菜等食材は買ってきてあるのですがおやつは買っておらずで子供もわたしも悶々としています😂
唯一フルーチェはあるのですが乳製品だからこわくて…
そしてお茶パックがもうないです…水道水しかないです…
家の目の前にコンビニがあるのですがつれてってもいいでしょうか?
コンビニつれてくとホットスナックやアイスをほしがるのでほんとはつれてきたくないのですがみなさんならどうしますか?
母子家庭で二人暮らしです!
- 初めてのママリ🔰
コメント
☺︎
嘔吐と熱がないならコンビニだけサッと行って
りんごジュースやゼリー買います!
ママリ
私ならコンビニ連れて行って本人が食べれるものを買ってあげます。
体調が悪い時は特別食べたいものを食べさせてあげたいです。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きっとほしがるのはハンバーガーです😂- 4月18日
-
ママリ
欲しがるのであれば、食べさせます。
その後吐いたとしても、食べたいという欲求を満たしてあげたいです。- 4月18日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭