妊娠・出産 広島市にお住まいの方教えてください!安佐南区在住で、産婦人科が西区で… 広島市にお住まいの方教えてください! 安佐南区在住で、産婦人科が西区です。 退院の時に区役所に寄って帰りたいのですが 安佐南区役所ではなくても西区役所でも出生届提出できますか?こども医療費などの申請とかも手続きできますか? 広島市ならどこの区役所でも大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 産婦人科 夫 出生届 医療費 申請 広島市 りりー コメント 退会ユーザー 広島市ならどこの区役所でもできますよ☺️ 私も最初わからなくて広島市役所ばかり行っていましたが、最寄りの区役所でも大丈夫と役所の方に教えて頂きました!ご出産おめでとうございます✨ 4月18日 りりー よかったです! 上の子のお迎えもあるので自宅の近くの区役所よりも産婦人科ちかくで出して帰りたいなーと思ってたので😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
よかったです!
上の子のお迎えもあるので自宅の近くの区役所よりも産婦人科ちかくで出して帰りたいなーと思ってたので😭