※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃにゃっつ
妊活

葉酸サプリについてDHCの方が良いか、妊娠前から飲んでいた方いますか?飲んでいたサプリや食品から摂取方法を教えてください。

葉酸サプリですが、DHCのサプリを飲んでいた方いらっしゃいますか??
妊娠前から飲んでいましたか?
葉酸サプリ、色々ありますが、どれがよいのでしょうか。飲んでいたサプリ教えてください。
葉酸をサプリではなく、食品からとられていた方がいらっしゃいましたら、どのようにとられていたかも知りたいです(*´∪`)
たくさん質問して、すみません!

コメント

かなこまる

ネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでます(^^)

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

ありがとうございます(*´∪`)

• 8月30日
みほ

私も妊活中ですがDHCの葉酸サプリ飲んでます(^.^)ベルタ?ってサプリが妊婦さんに人気らしいですね〜いいお値段しますがf^_^;

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

そうなんですねー!

• 8月30日
H.S

DHCの葉酸飲んでます٩(╹⌓╹ )۶'

有名なやつ定期契約?みたいので
嫌だったのでDHCにしました!

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

定期契約はなんだか私もできないです。。ありがとうございます(*´∪`)

• 8月30日
すにっち

DHCのサプリと、スーパーで売ってるブルーベリーの葉酸入りドリンク飲んでます。

またほうれん草や小松菜、
アスパラなどそれらしいものをよく食べるようにはしてます☀

どのくらい摂ればいいんですかね😅?

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

ありがとうございます!
    一日400と聞いて、なかなかとれないので、やっぱりサプリに頼ろうかと思いました!(*´∪`)

• 8月30日
ことぴ

ベルタの葉酸サプリいいですよ!

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

• 8月30日
ミー

DHCの葉酸サプリを1人目の時も2人目の時も妊娠前から飲んでます。お値段もお手頃なので(*^^*)
食べ物はアボガドやキウイに葉酸が入っていると聞き食べていましたが、毎日食べるのも大変なので、サプリメントのお世話になってます。

• ぴぃにゃっつ

ぴぃにゃっつ

DHC飲んでみることにしました!本当にありがとうございます!

• 8月30日