りょう
通信で正看となると准看の資格は持ってるということですかね?
登校日に確実に登校できて、育児や家事を両立しながら勉強を進められるなら必ずしも不可能ではないと思いますよ☻
職場的には育休中で復職に支障が無いなら大丈夫じゃないですかね😊
りょう
通信で正看となると准看の資格は持ってるということですかね?
登校日に確実に登校できて、育児や家事を両立しながら勉強を進められるなら必ずしも不可能ではないと思いますよ☻
職場的には育休中で復職に支障が無いなら大丈夫じゃないですかね😊
「職場」に関する質問
ビール好きの職場の方にプレゼントを贈ろうと思うのでですが、ビール詰め合わせか、おつまみか、グラスだとどれがいいと思いますか?私自身お酒が全く飲めないのでよく分からなくて💦他にもいい物があったら知りたいです!
今日あった出来事なんですが、誰か私の悪い方へ考えてしまう考え方を良い方向へ気持ちを切り替えてほしいです🥹 本当しょうもないことなんですが…🥲 先週から新しい職場で、あるグループへ配属されました。 私とあと2人(A…
妊娠中の仕事について みなさんは妊娠初期仕事は普通にされていましたか? つわりで点滴が必要になったので、家族には仕事を休め休めといわれています。しかしながら現実的に休むことができない仕事です、、言われること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント