妊娠・出産 つわりで気持ち悪すぎて眠れないですー😭隣で娘と旦那がいびきかきながら… つわりで気持ち悪すぎて眠れないですー😭 隣で娘と旦那がいびきかきながら寝てるのが羨ましい、、 最終更新:2021年4月17日 お気に入り つわり 旦那 眠れない いびき すぷりん(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目つわり中の時気持ち悪くて寝れなくてトイレで寝たりしてました😢 旦那がいびきかいて寝てるの見てるとなんで自分だけ!って思いますよね😓💦 お辛いと思いますが無理せず頑張って下さい😢💓👶🏻 4月17日 すぷりん ありがとうございます😭 お優しいお言葉が沁みます つわりが終わる日を楽しみにがんばります😭💕 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぷりん
ありがとうございます😭
お優しいお言葉が沁みます
つわりが終わる日を楽しみにがんばります😭💕