コメント
退会ユーザー
夏場はヤバいと思います…
13時台に届く生協使っていましたが、保冷剤ガンガン入れて防熱シート被せてもらっても冷凍食品は若干シャリシャリ溶けてましたね😅
ゆみ
昨年までやってました🎵保冷剤とかかなり入れてくれますし大丈夫な気もしますが、気になるなら止めといた方がいいかもですね(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!迷ってしまいます😂
- 4月18日
ゴルゴンゾーラ
戸建てなので留守の時は専用の保冷ボックスに入れてくれています!
保冷剤も大きめのを入れてくれているので、直射日光が当たらない場所なら半日くらいは多分大丈夫かな?と思います。
が、夏場は分かりませんし、一度相談してみてもいいと思いますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今なら大丈夫そうですかね😯しかし夏場はやはり少し危険そうですね…💦再度きいてみます
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちは日が当たらないガレージ奥に置いてもらっています!
配達は13時、仕事で帰るのは19時ごろですが、保冷剤もたくさん入れてくれているし、夏場でも冷凍食品は凍ったままでした!
アイスクリームは溶けないか少し心配で注文したことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど大丈夫そうですね…✨夏場が検討案件ですね…私もアイスは勇気が出ません😂
- 4月18日
K
時間替えてもらえないですかね😵
うちは曜日と時間を替えてもらいました😃
10時から16時に替わりました🙆♀️
担当の人も変わりましたが、その時間に周ってると替えてもらえるかも知れないです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで16時だったのが最近10時に変わってしまいました😂配達の関係?らしく…。残念です😂また変わらないかな…。希望だけ伝えてはおきます😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏場は危険なんですね。配達の方に聞いてみたら力強い大丈夫ですよ!との回答だったんですが😅10時配達なら危ない感じですね。。