家族・旦那 いつまで飲むんでしょう?😠😑😑😑😑昼から会社の人達とタクシーでランチって… いつまで飲むんでしょう?😠😑😑😑😑 昼から会社の人達とタクシーでランチって言って飲みに出てこの時間です💢 飲み屋には行かんでよ?メールしたらわかってるよきたけどもう昼からやってる居酒屋からはどう考えても移動して飲んでるよね‥ このコロナ禍に誘う上司も腹立つけど いい加減帰ってこいよ旦那よ‥😠 子供ら風呂入れてこっちはもう疲れたよ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 ランチ タクシー 上司 会社 nikon(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) まだ小さい子供もいて食事する事自体私的にはあり得ません。 鍵閉めてロックもかけてやりましょう。 4月17日 nikon もう腹立って疲れました。 イヤイヤ期の息子はギャン泣き‥下の子も泣きまくりで。。やっと寝そうです 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
もう腹立って疲れました。
イヤイヤ期の息子はギャン泣き‥下の子も泣きまくりで。。やっと寝そうです