®️®️
セコムです!
年7万とかだったかな…
(年払いじゃなければ、おそらくもっと安くなります)
手元に詳細がないので曖昧ですが。
セコムの火災保険はまだ新しく、価格で勝負してきているため、安く済むので選びました。

ママリ
同じくセコムです😊
ハザードマップ上、水害が少し心配な地域で念の為に水災も付けても一番安かったのがセコムでした💡
わすれてしまいましたが、数年契約の年払いにしています!
®️®️
セコムです!
年7万とかだったかな…
(年払いじゃなければ、おそらくもっと安くなります)
手元に詳細がないので曖昧ですが。
セコムの火災保険はまだ新しく、価格で勝負してきているため、安く済むので選びました。
ママリ
同じくセコムです😊
ハザードマップ上、水害が少し心配な地域で念の為に水災も付けても一番安かったのがセコムでした💡
わすれてしまいましたが、数年契約の年払いにしています!
「住まい」に関する質問
すみません、育児に関係ない質問です。 住宅地で付近には家以外何もないところです。 今朝でかけて帰ってきたら、スマートウォッチが道路に落ちていました。 轢かれて壊れても大変なので、一旦我が家の低い塀の上に置い…
浴室乾燥と衣類乾燥除湿機だとどちらの方が安く済みますか? 平屋の家を建てるのですが 買って数年しか経ってない縦型洗濯機があるので ドラム式洗濯機なし、乾太くんなしです。 脱衣所にランドリールームを作ってはい…
今週末に里帰り先の実家から 自宅に帰る予定です。 賃金マンションに住んでいます。 泣き声めっちゃ響くと思うし、 嫌がらせされる可能性も無くは無いので 両隣、上下に赤ちゃん生まれたことを伝えて 挨拶まわりしようか…
住まい人気の質問ランキング
コメント