コメント

miiiiimama
私は妊娠前、生理になると吐いてました😅最悪そのまま意識とんで、倒れた事もあります😅産婦人科に相談に行ったんですが原因不明と言われ、とりあえず痛み止めだけもらったんですが、意外にも痛み止め飲んだら体調がわりと良くなりました!子供産んでからは完全に治りました!

minami
時間が経ってしまいましたがその後いかがですか?
ちょうど私も今そんな感じで、吐き気がして検索しているところでした😣
産後生理2回目の一週間前で参っています😩
-
○
回答ありがとうございます!まだ生理前でムカムカ気持ち悪さが続いています😭吐き気辛いですよね…悪阻を思い出してしまいます。
- 5月11日
-
minami
つわり思い出しますね😫
今はもう前回の生理の次の生理ですか??- 5月12日
-
○
そうです。ピル飲んだら落ち着くのかなと思いつつ、授乳中だしってのもあって悩みます😭
- 5月12日
-
minami
そうなんですか。
妊娠前にピル飲んだことありますが、私は吐き気がひどく合わないのでやめました😟
でもみかんさんは効くといいですね😌
結局、治す薬とかは無くてPMSの1つの症状ってことになるんですかね??- 5月12日
-
○
PMSのような気がします😭もしくは慣れない育児のストレスとか…産前は8時間は寝れてたのに今は細切れ睡眠なのも関係あるような🥲
- 5月13日
-
minami
なるほど。そういうのが積もって症状に出たりしますよね。
お返事してくださってありがとうございました😌- 5月14日
○
回答ありがとうございます!倒れるのは辛いですね💦女性はホルモンバランスに左右されるので辛いですよね。家にカロナールあるので試してみようと思います!