コメント
トムトム
私ではなく友人が通院していたんですが浦和駅に不妊治療で有名な病院があるみたいで行っていましたよ。
トムトム
私ではなく友人が通院していたんですが浦和駅に不妊治療で有名な病院があるみたいで行っていましたよ。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中ですが体重が7キロ増えました。 痩せようと思いジムに通おうとしましたが、年契約のジムだったためなかなか現実的ではなく…(採卵や移植周期は通えない💦) みなさんは運動どのような方法でされていましたか?
同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱 家も近く産院も近いのでクリニックの受付がOKであれば一言書いた返信不要の手紙にスタバのギフトカードを入れてもちろん出産祝いとは別でおめでとうの気持ちを送りた…
不妊治療クリニックで産み分けについて相談された方いますか? 絶対という訳ではないですが、産み分けについて興味があります。 HPを見ましたが産み分けをやっているか分かりませんでした。 クリニックで相談された方はど…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ遠いので残念です😖